当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务动态 >> 镇街动态 >> 冉堌镇
临沂市沂水县卫计局领导到定陶冉堌镇参观学习健康扶贫工作
2017-04-07    点击:22次

4月7日,临沂市沂水县卫计局局长娄淑彬一行到定陶区冉堌镇中心卫生院参观学习健康扶贫工作。市计委胡西春、李文,区卫计委局长滑喜良等领导陪同。

听取了相关负责人的介绍,观看了区医院健康扶贫脑心同治走基层活动专家义诊现场,并深入了解冉镇卫生院综合服务楼大厅的一站式结算、两免两减半、绿色通道等情况。

在健康扶贫办查阅了工作档案资料,了解了在健康扶贫工程实施中发挥的基础性保障作用

随后,在会议室进行了座谈,听取了区卫计局在推进健康扶贫工程实施中的创新举措并就群众医疗需求作详细询问。对定陶区健康扶贫工作给予了充分肯定,认为我区健康扶贫工作领导重视、措施得力,效果明显


首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们