当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务动态 >> 镇街动态 >> 冉堌镇
冉堌镇多措并举扎实推进“爱我家乡,奉献定陶”活动
2017-04-10    点击:39次

   一是持续营造浓厚氛围。采用标语、宣传栏、村广播、微信群等多种方式,广泛宣传活动目的、主要内容、相关要求等,调动全镇群众参与的积极性,深入挖掘“爱我家乡、奉献定陶”活动的典型,在电视、报纸、手机等媒体上大力宣传形成人人争“爱我家乡、奉献定陶”的先锋,为家乡发展贡献一份力量的良好社会氛围。

   二是乡村环境整治开展农村党员开展“亮身份、树形象”活动,带头清理村庄环境卫生,为群众做表率,改善村里的环境卫生。动员“双联双创”工作组帮助所联系的村开展环境卫生整治工作结合当前环卫一体化工作,制定村环境整治方案或计划,明确整治任务、重点和时限,同时建立人人参与保护环境的长效机制,为保护家园环境做出实际行动。

   三是引导能人返乡创业。成立以党委书记任组长的招商引资工作组,集中力量对全镇在外成功人士进行了详细摸排,并利用他们回乡之际,主动登门拜访座谈、介绍家乡发展思路、宣传投资家乡优势、宣传镇产业扶持政策,推行项目跟踪代办领班制度,坚持在投资商项目立项、建设用地、营业执照办理、税务登记等方面做到镇领导全程跟进,保证企业在最短时间内办妥所有审批手续,确保项目建设环境安定有序通过能人帮助村激发乡村活力,与群众增收紧密结合,共同建设美丽家乡。

首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们