当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务动态 >> 镇街动态 >> 张湾镇
市林业局一行冒雨到张湾镇探望 省派第一书记
2017-05-05    点击:60次

5月3日,市林业局局长曹格林、市林业局副局长周长革、市森林公安局局长宋丽、市林业局办公室主任李效云一行冒雨到张湾镇探望省派第一书记。区委副书记王铁军、副区长李广彬、区林业局局长袁绍林陪同。

   曹局长先后查看了省派“第一书记”的生活环境和办公场所,认真翻阅了工作笔记。并召开座谈会详细了解他们的驻村工作开展情况,座谈会上,省派第一书记对目前工作开展情况进行了总结,同时,讲述了总体发展思路,描绘了未来发展前景。

   曹局长指出,省派“第一书记”给地方带来了巨大的发展机遇,第一书记自驻村以来,一心扑在工作上,思路清,措施实,效果显著。

   王书记在座谈会上,提出了“一花两果,桃梨满天”的发展思路,通过土地流转、大棚创建、农业集约经营等方式,做大做强农产品开发产业,积极开拓生态旅游,让群众真正实现靠地致富、靠农发家。他要求,镇村干部要抢抓机遇,加快发展,给“第一书记”提供良好的工作和生活环境,以便他们更好的开展工作。


首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们