当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务动态 >> 镇街动态 >> 张湾镇
宁继红到张湾镇调研省派“第一书记” 帮包村扶贫开发工作
2017-04-14    点击:117次

4月12日,省派定陶挂职区委副书记宁继红一行到张湾镇调研省派“第一书记”帮包村扶贫开发工作,详细听取了“第一书记”关于扶贫开发项目的思路和打算,认真查看了项目实施方案,针对具体问题进行分析论证。之后,宁书记深入湾子张、冯张庄等帮包村实地调研,详细了解了电商扶贫、产业扶贫、项目扶贫的具体情况,提出了指导性建议。

   宁书记充分肯定了省派“第一书记”阶段性工作,要求紧紧依靠镇党委、政府和帮包村“两委”,立足实际,开拓思路,群策群力,以扎实的步伐带领群众走向脱贫致富之路。

   区扶贫办项目科负责人何立新,张湾镇党委副书记、镇长刘彪,副镇长、扶贫办业务主任李畅陪同。


首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们