当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务动态 >> 镇街动态 >> 杜堂镇
定陶区杜堂镇召开脱贫攻坚、城乡环卫一体化暨移风易俗工作推进会
2017-05-18    点击:188次

   517日下午2点,定陶区杜堂镇在四楼大会室议召开脱贫攻坚  城乡环卫一体化  移风易俗工作推进会。会议传达贯彻了全区扶贫开发领导小组(扩大)会议精神,安排部署了全省脱贫攻坚专项督查迎检、小额信贷委托经营、驻村帮扶、扶贫车间运营建设、城乡环卫一体化和移风易俗等重点工作。会议由杜堂镇党委书记吴祥坡主持。副区长杜茂林、区政协副主席、工商联主席张宪春出席了会议。驻村工作组全体、各村支部书记参加了会议。  

   会上,杜堂镇党委书记吴祥坡对近期重点工作进行了全面安排部署。副区长杜茂林重点强调了工作要求,他希望所有参会干部能够提高认识,吃透精神,按照工作流程和时间节点扎扎实实开展好各项工作。镇人大主席李镇洲对扶贫各类表格填写要求进行了详细讲解。


首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们