当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务动态 >> 镇街动态 >> 杜堂镇
定陶区杜堂镇召开党员培训会暨"爱我家乡,奉献定陶″教育实践活动推进会
2017-05-08    点击:110次

     56号上午,定陶区杜堂镇召开党员培训会暨"爱我家乡,奉献定陶″教育实践活动推进会。全镇900余名党员参加了会议。会上,杜堂镇党委书记吴祥坡就"如何做一名合格党员”给大家上了一堂生动的党课。吴祥坡书记首先带领全体党员重温了入党誓词。接下来结合镇村工作实际,全面分析了部分党员中存在的"三不强″、"三不高"、“三缺失″问题。最后,他对广大党员提出了严格要求与殷切希望,他要求广大党员要按照党章党规的要求做自信的人,做内心和谐的人,做充满人格魅力的人,做谦虚大方的人,做甘于奉献的人,做有纪律观念的人;并希望广大党员结合"两学一做″实践教育活动,学好党规党章,学好习近平书记讲话,高调做事,低调做人,按照"四有"标准做合格党员。

   接下来,菏泽市定陶区区委党校教务处主任董常健同志为广大党员做了“爱我家乡,奉献定陶教育实践活动”解读,重点讲解了开展"爱我家乡,奉献定陶"教育实践活动的重大意义,以及如何做教育实践活动的践行者。董主任希望每位党员都能成为"爱我家乡,奉献定陶"的典范。

   会上,杜堂镇党委副书记、镇长席方力还就杜堂镇当前开展的重点工作对党员提出了要求,希望党员在工作开展中起到模范带头作用。图为会议现场。


首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们