当前位置:首页 >> 政务服务 >> 便民服务 >> 教育领域 >> 成人教育
菏泽广播电视大学定陶分校现代远程开放教育招生指南
2015-07-08    点击:37次

为满足社会对人才的需要,经中央电大、山东电大批准,我校招收国家承认学历、免试入学的本、专科远程开放教育班,面向社会招生,具体事宜如下:

一、招生专业

1、专科:学前教育、汉语言文学、护理学、会计学、法学、金融、建筑施工与管理。

2、本科:学前教育、汉语言文学(师范类)、法学、会计学、金融学、卫生事业管理、土木工程、行政管理

二、招生对象

1、专科:具有高中、职高、中专、技校以上毕业证书者(护理学需获得护士执业证书者)。

2、专科起点本科:具有国民教育系列高等专科及以上毕业证书者。

三、报名方法、时间、地点

1、报名方法:报名时交验毕业证书、新身份证复印件(两张同时复印在一张A4纸的正、反面),近期免冠同底板蓝底一寸照片3张。注册费150元(全额上缴省电大和中央电大)。报本科者需交验专科证书学历查询结果。

2、报名时间:

春季报名时间:每年的10月至次年的2月底

秋季报名时间:每年的3月至8月底

3、报名地点:定陶电大培训处。联系电话:05302211550

四、入学形式

凡符合招生对象条件,经我校组织测试审查合格者,均可免试入学。经中央电大注册后取得学籍。

五、学习形式及考试地点

开放教育采用自学、面授辅导、电视教学和计算机网上教学相结合的方式,按课程组织教学。学生可根据自己的专业基础、工作和家庭状况,制定个人学习计划,安排学习进度,选择学习时间和部分选修课程,实现个别化自主学习。

考试地点:本、专科考试均在定陶电大校内进行。

六、毕业待遇

学员按教学计划修满规定的学分,成绩合格。专科由中央广播电视大学、本科由中央广播电视大学与合作高校共同颁发国家承认学历的高等教育毕业证书,教育部给予电子注册对符合学位授予条件的相关专业的本科毕业生,可获得有关学士学位证书,按计划完成相应学分者,两年半即可毕业

七、学费

根据鲁价费函字(2002)118号文件规定。我校考虑学员的经济状况,各专业按每学分低于文件规定5元收费,即专科文科类每学分40元、共76学分;理科类每学分45元、共114学分。本科文科类每学分55元、共71学分;理科类每学分60元、共71学分,考务费每科次20元。

首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们