当前位置:首页 >> 政务服务 >> 便民服务 >> 教育领域 >> 职业教育
职业教育中心
2016-04-05    点击:37次

受理依据:鲁财教[2013]50号《关于全部免除中等职业教育学费的通知》;菏人社[2015]11号《菏泽市人力资源和社会保障局关于进一步加强就业培训提高就业与创业能力的意见》

受理内容:

1、公办中等职业学校所有全日制正式学籍在校生免学费。其中10﹪的贫困生前两年每年可享受2000元的生活资助费。

开设专业:机械加工技术、机电技术应用、计算机应用、学前教育、会计、农业机械使用与维护、汽车应用维修、汽车整车配件营销、电子商务(网店经营方向)

2、16-50周岁符合条件的城镇登记失业人员、农村转移劳动力、高校毕业生、“两后生”、退役军人、残疾人员、外来务工人员企业在岗、转岗职工等每年可享受一次免费培训。

培训专业:维修电工操作员,计算机操作员,普通车工,数控铣工,数控车工,电焊工,汽车维修工,电子商务,创业培训。


首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们