当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公共资源配置 >> 住房保障
2016年公共租赁住房分房规则
2016-12-20    点击:36次

2016年公共租赁住房分房规则

一、2016年公共租赁住房分配房源为惠民小区26号楼公租房36套、28号楼17套、2号楼1套、4号楼1套,合计55套。

二、参加分房家庭为2016年第3、5批公示登记家庭。

三、60岁以上老年人及一、二级残疾人、优抚对象可优先选房,优先选房的应在摇号前一日提出书面申请,经审查合格的发放优先选房资格证,选房时凭优先选房资格证明选房,选房后领取公租住房实物配租资格认定通知书。

四、除优先选房家庭外,其他申报家庭先摇分房顺序号,再按顺序号依次选房,选房后领取公租住房实物配租资格认定通知书。

五、申请家庭在分房后2016年11月28号至30号凭本人身份证、公租住房实物配租资格认定通知书到区房地产服务中心签订租赁合同,缴纳租金,办理入住手续。在规定时间内未办理入住手续的,视为自动放弃实物配租资格。

六、公共租赁住房资金按定价发【2015】4号文件执行。

七、11月25日不能按时到场选房的家庭,可在2016年11月30日前从选房后剩余的房源中到区房地产服务中心自行选房,否则算自动放弃。


首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们