当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公共监管信息 >> 食品药品安全
定陶市场监管局贯彻落实区党代会、人代会、政协会会议精神
2017-01-20    点击:25次

1月20日下午,定陶区市场监督管理局召开全体中层干部会议,传达区第一次党代会、区十八届人大一次会议、区政协十届一次会议精神。认真学习了聂元科书记《不忘初心继续前进为全面建成大市新区而努力奋斗》的工作报告朱中华区长所作政府工作报告。会议要求全局干部职工要把学习贯彻区党代会、人代会、政协会会议精神作为当前的一项重要政治任务,务必认真学习,深入贯彻落实。一是深刻领会和贯彻落实好会议精神,把思想和行动统一区委、区政府的决策部署上来二是立足岗位,履职尽责。要以区党代会、人代会、政协会会议精神为指导,全力做好市场监管工作,突出抓好食品药品安全和特种设备安全监管工作严厉查处各种市场经营违法违规行为,维护好全区市场秩序;三是进一步推进商事登记制度改革强化服务理念,提升服务水平,为地方经济发展保驾护航;四是全力做好省级食品安全先进区创建工作,确保省级食品安全先进区创建顺利通过。

 

 

首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们