当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公共监管信息 >> 食品药品安全
定陶区市场监管局召开重点工作推进会议
2017-04-06    点击:12次

4月5日下午,定陶区市场监管局召开重点工作推进会议。会议对环保治理、市场主体发展、食品安全抽检以及省文明城创建和食品安全先进区创建等重点工作做进一步安排部署。局党组书记、局长赵宪锁主持会议,各相关工作分管局长,各市场监管所所长以及企业注册登记监管、市场监管、食品药品监管等相关科室负责人参加会议。

各分管局长传达了相关文件精神和工作要求,客观分析了工作中存在的困难和问题,强调了工作的重要性,对下步工作做出具体部署。

赵宪锁局长要求,全局各有关科室所和干部职工,要紧紧围绕各项重点工作任务,强化思想认识,做到早谋划、早入手、早规范,拉出任务清单,安排好人员,细化工作方案,加强与有关单位和部门的协调配合,充分发挥市场监管职能优势,加大工作力度,巩固治理成果,严防问题反弹。同时强调,区局将加大相关工作督导考核力度,狠抓工作落实,确保各项重点有序推进,各项任务圆满完成。


首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们