当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公共监管信息 >> 食品药品安全
定陶区市场监管局组织参加区直机关干部义务植树活动
2017-03-17    点击:23次

   

  3月17日,定陶区市场监管局组织机关干部80余人到菏商路东侧指定路段参加区直机关义务植树活动。

  根据活动安排,区市场监管局机关干部职工自带植树工具,按时集结到达指定地点,经过简单分工后,迅速分头开始行动。植树过程中,个个热情高涨,不怕脏不怕累、干劲十足,两三人一组,分工合作,有的分发树苗、有的挖坑、有的扶树、有的培土,还有的负责检查植树质量,植树活动有条不紊,处处一片热火朝天的劳动场景。不到半天的时间,经过大家的共同努力,顺利圆满完成了植树任务,共栽植绿化树木260余株, 为美丽定陶增添了新绿。

  看到定陶大市新区建设日新月异的变化,大家分发表示,在今后的工作和生活中将以实际行动积极投入到“爱我家乡,奉献定陶”教育实践活动中,在大市新区建设的大潮中贡献自己应有的力量。

   

   

 

首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们