当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公共监管信息 >> 安全生产
定陶区安监局创新开展安全文化
2017-04-11    点击:29次

  “六进”活动

  

  为进一步提升全民安全素质,区安监局结合我区实际,创新方式方法,在全区开展2017 年安全文化“六进”活动。让安全文化“进单位、进企业、进校园、进乡村社区、进家庭、进养老公寓”。本次活动共分四个阶段,活动时间从现在开始至7月30日结束。要求各镇街、各单位、各企业要充分利用广播、电视、报纸、板报等媒体及宣传形式,广泛宣传开展“六进”活动的目的和意义,营造浓厚的安全文化氛围。

  通过开展“六进”活动,全面提高广大居民和生产经营单位从业人员的安全素质,消除安全生产知识宣传、普及工作存在的盲点盲区,将全区安全生产水平提高到一个新的高度,保障全区安全生产形势持续稳定。

  (定陶区 安监局)

  

首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们