当前位置:首页 >> 信息公开 >> 财政信息 >> 财政预决算
菏泽市定陶区人民政府办公室2015年度部门决算
2016-08-17    点击:27次



   一、部门基本情况

   主要职责:具体承担区政府的日常政务和事务性工作,主要职责是: ()负责组织起草区政府的文件、工作报告和领导讲话,以及区政府领导交办的其它文字综合材料。()负责对基层组织材料进行汇总,归纳,统计。()负责政府文件下达。

二、预算执行情况

   2015年度收入1037.82万元,支出1021.97万元,上年结余70.75万元,累计结余86.6万元。

三、三公经费支出情况

2015年度“三公”经费公共预算财政拨款支出100.89万元。其中,因公出国费700元,(聂元科县长出国签证费,其他费用由省政府支付。)公务接待费15600元,16批次,178人。

四、关于机关运行经费支出说明

2015年本部门机关运行经费支出354.76万元,比2014年减少44万元,降低12%。主要原因是:压缩公务经费。

   五、关于政府采购支出说明。

2015年本部门政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。

   六、关于国有资产占用情况说明。

截至20151231日,本部门共有车辆15辆,其中,领导干部用车7辆、一般公务用车8辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆,单位价值200万元以上大型设备0台(套)。

菏泽市定陶县人民政府办公室(本级)..XLS




首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们