当前位置:首页 >> 信息公开 >> 财政信息 >> 财政预决算
定陶区滨河街道办事处2015年度部门决算公示
2016-08-17    点击:24次

  

  2015年度部门决算公开文字说明

  菏泽市定陶区滨河街道办事处

  一、部门基本情况:

  贯彻和执行党和国家的路线、方针、政策、法规和上级党委政府的决定和指示,加强财政管理,提供公共服务,加强社会管理,维护社会稳定。

  二、预算执行情况:

  2015年部门决算收入11186万元,其中含政府性基金收入6008万元;2014年部门决算收入9155万元,其中含政府性基金收入5263万元。收入增加原因一是政府性基金收入项目增加,二是机关事业单位工资改革,工资及五险一金大幅上调。

  2015年财政拨款支出5124万元,年初预算数5200万元,严格按照预算,控制支出。

  三、关于“三公”经费支出说明:

  2015年“三公”经费支出总额59.4万元,其中公务用车运行维护费58.18万元,公务接待费1.22万元。2014年“三公”经费支出总额35万元,其中公务用车运行维护费31万元,公务接待费4万元。

  公务用车运行维护费增加了27.18万元。公务用车运行维护费增加,主要体现在本年度集中开展城乡环卫一体化环境卫生治理、社会治安打更巡逻、计划生育专项集中活动、税收宣传专用车辆租车费用的提高。              

  公务接待费下降了2.78万元。下降原因是严格按照上级规定,厉行节约,严格控制支出。

  四,关于机关运行经费支出说明

  2015年本部门机关运行经费支出 1868 万元,比2014年增加62 万元,主要原因是工资上调原因。

  五,关于政府支出采购支出说明:

  2015年本部门政府采购支出总额 0 万元,其中:政府采购货物支出 0 万元。

  六、关于国有资产占用情况说明:

  截至2015年12月31日,本部门共有车辆4辆,其中一般公务用车2辆。


首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们