当前位置:首页 >> 信息公开 >> 财政信息 >> 财政预决算
2017年定陶区文体局部门预算
2017-02-28    点击:39次

2017年定陶区文体局部门预算重要事项说明

一、2017年部门预算情况说明

(一)收支预算总体情况

2017年收入预算为792万元,其中:财政拨款792万元,财政专户管理资金0万元,上年结转0万元。

2017年支出预算为792万元,其中:按功能分类科目,一般公共服务支出(类)792万元,社会保障和就业支出(类)7.7万元;按经济分类科目,工资福利支出(类)784.3万元。

(二)财政拨款收支情况

2017年当年财政拨款收入预算为792万元,其中:经费拨款792万元,中央转移支付0万元。

2017年财政拨款支出预算为792万元,具体情况如下:

1、一般公共服务(类)支出784.3万元,主要用于工资福利支出、商品和服务支出、对个人和家庭补助支出及其他资本性支出等。

2、社会保障和就业(类)支出7.7万元,主要用于自筹人员五险一金。

……

(三)一般公共预算财政拨款支出预算情况

2017年当年一般公共预算财政拨款支出预算为792万元,具体情况如下:

1、一般公共服务(类)财政事务(款)行政运行(项)支出    784.3万元,主要用于工资福利支出、商品和服务支出、对个人和家庭补助支出及其他资本性支出等。

2、社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)归口管理的行政单位离退休(项)支出7.7万元,主要用于自筹人员五险一金。

……

(四)政府性基金支出预算情况

2017年政府性基金支出预算为0万元,具体情况如下:

1、文化体育传媒(类)支出0万元。

2、农林水(类)支出0万元。

……

(五)财政拨款安排的基本支出情况

2017财政拨款安排的基本支出预算792万元,其中:

   人员经费784.3万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保险缴费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、助学金、奖励金、住房公积金、其他对个人和家庭的补助支出等。

   日常公用经费7.7万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费、其他商品和服务支出等。

二、重要事项说明

(一)政府采购情况

2017年政府采购预算0万元,其中:财政拨款安排0万元,财政专户管理资金安排0万元,其他自有资金安排0万元,上年结转资金安排0万元。

(二)财政拨款安排的“三公”经费情况

2017年,通过一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算共7.7万元,其中:因公出国(境)费0万元,公务用车购置及运行费7万元,公务接待费0.7万元。

2017年“三公”经费预算比2016年增加6.6万元,其中:因公出国(境)费与2016年基本持平0万元、公务用车购置及运行费增加6.3万元、公务接待费增加0.3813万元。公务用车购置及运行费增加的主要原因是2017年我区“两夹弦”剧团向省、市演出公务用车运行维护费增加。

2017年定陶区文化体育局预算汇总情况表(修改).xls


首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们