当前位置:首页 >> 信息公开 >> 财政信息 >> 财政预决算
2017年旅游局部门预算
2017-02-28    点击:32次

2017年旅游局部门预算重要事项说明

一、2017年部门预算情况说明

(一)收支预算总体情况

2017年收入预算为41.28万元,其中:财政拨款35.35万元,上年结转5.93万元。

2017年支出预算为37.9万元,其中:按功能分类科目,一般公共服务支出(类)37.9万元。

(二)财政拨款收支情况

2017年当年财政拨款收入预算35.35万元,其中:经费拨款35.35万元。

2017年财政拨款支出预算为37.9万元,具体情况如下:

一般公共服务(类)支出37.9万元,主要用于工资福利支出、商品和服务支出。

(三)一般公共预算财政拨款支出预算情况

2017年当年一般公共预算财政拨款支出预算为37.9万元,具体情况如下:

1、一般公共服务(类)财政事务(款)行政运行(项)支出    万元,主要用于工资福利支出、商品和服务支出。

(四)政府性基金支出预算情况

2017年政府性基金支出预算为0万元。

(五)财政拨款安排的基本支出情况

2017财政拨款安排的基本支出预算37.9万元,其中:

人员经费34.25万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保险缴费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、助学金、奖励金、住房公积金、其他对个人和家庭的补助支出等。

   日常公用经费3.65万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费、其他商品和服务支出等。

二、重要事项说明

(一)政府采购情况

2017年政府采购预算0万元。

(二)财政拨款安排的“三公”经费情况

2017年,通过一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算共1.2万元,其中:因公出国(境)费0万元,公务用车购置及运行费0万元,公务接待费1.2万元。

2017年“三公”经费预算比2016年减少0.3万元,其中:因公出国(境)费与2016年基本持平0万元、公务用车购置及运行费减少1万元、公务接待费增加0.7万元。公务用车购置及运行费减少的主要原因是公车改革车辆减少。公务接待费增加的主要原因是省、市在我区举办有关会议。

2017年旅游局部门预算情况表.xls


首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们