当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府采购 >> 招标公告
菏泽市定陶区2017年农村公路安全生命防护工程融资项目(路涵部分)施工招标公告
2017-03-13    点击:287次


项目编号:中慧招字[2017]0313-1

1.招标条件

   本招标项目菏泽市定陶区2017年农村公路安全生命防护工程融资项目经批准建设,招标人为菏泽市定陶区交通运输局定陶天诚置业有限公司,建设资金来自财政资金。项目已具备施工招标条件,现对该项目施工进行公开招标,择优选定施工单位。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:菏泽市定陶区2017年农村公路安全生命防护工程融资项目(路涵部分)施工;

2.2工程建设地点位于菏泽市定陶区区域内;

2.3工程质量要求达到国家现行工程质量验收合格标准及设计要求;

2.4承包方式:包工包料;

2.5工程规模及标段划分:本项目共划分为四个标段

第一标段:乡村道路结构层为18cm冷再生混合料+18cm混凝土,道路里程约160千米,约640000平方米,预计工程款7040万元,位置分布在黄店镇、孟海镇、半堤镇、陈集镇、杜堂镇、滨河街道办事处;

第二标段:乡村道路结构层为18cm冷再生混合料+18cm混凝土,道路里程约150千米,约600000平方米,预计工程款6600万元,位置分布在冉堌镇、南王店镇、马集镇、张湾镇、仿山镇、天中街道办事处;

第三标段:乡村道路结构层为18cm冷再生混合料+18cm水泥稳定碎石+4cm沥青混凝土,道路里程约35千米,约190000平方米,预计工程款2470万元,位置分布在定陶区区域内;

第四标段:菏泽市定陶区2017年农村公路安全生命防护工程融资项目(路涵部分)乡村道路上所涉及的涵,涵洞数目约150个,预计工程款300万元。

上述四个标段中均可投报,其中前三个标段最多可中一个标段,第四标段可以和其他标段同时中标。  

2.6工期:150日历天/标段;

2.7招标范围:招标人提供的设计文件及有关资料所包括的全部内容。

   2.8付款方式:工程竣工验收合格后支付工程价款的90%,剩余10%作为质保金,一年后,无质量问题一次性付清。

3.投标人资格要求

3.1招标要求每标段投标人须是在国内注册的独立企业法人,具备公路工程施工总承包贰级或贰级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,拟派项目经理具备注册建造师公路工程专业贰级或贰级以上资格,且具备有效的安全生产考核合格证(B证),且无在建项目

3.2本次招标不接受联合体投标;

3.3本次招标资格审查方式为资格后审;(注:最终资格认定以评标过程中资格后审结果为准。)

3.4菏泽市定陶区2017年农村公路安全生命防护工程融资项目(路涵部分)施工,为确保工程质量,防止中标人违约给招标人造成经济损失,择优选定施工队伍,确保招投标程序,现要求第一、二标段各潜在投标人在报名截止时间前每标段缴纳履约保证金及农民工工资保证金金额2000万元,第三标段各潜在投标人在报名截止时间前缴纳履约保证金及农民工工资保证金金额1000万元,第四标段各潜在投标人在报名截止时间前缴纳履约保证金及农民工工资保证金金额100万元(若第四标段和其他标段同时投报,第四标段履约保证金及农民工工资保证金可不予缴纳)并在菏泽市定陶区公共资源交易中心换取保证金收据,凭保证金收据参与报名。中标人的履约保证金及农民工工资保证金待工程完工后经招标人同意报区政府同意后退还。具体情况详见招标文件。

注:履约保证金及农民工工资保证金从本公司基本账户汇入以下账户

    开户行:莱商银行菏泽定陶支行;行号:3134 7530 0188;户名:菏泽市定陶区公共资源交易中心;帐号:80302700 1428 1234 56。汇入账户后凭银行回执到菏泽市定陶区公共资源交易中心1号窗口换取保证金收据。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于20173 13 日至20173 17 日(法定公休日、节假日除外),每天上午830分至1200分,下午 14 00分至1730分,在菏泽市定陶区公共资源交易中心2楼持以下资格证件原件及加盖单位公章的复印件3份进行报名(过期不予受理,以下复印件未全部装订的不予受理)。

4.1企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或具有统一社会信用代码的营业执照副本);

4.2企业资质证书副本(或具有二维码可扫描验证资质证书复印件并加盖公章)、安全生产许可证副本;

4.3法定代表人身份证(法定代表人前来报名的)或法人授权委托书及被委托人身份证(委托代理人前来报名的);

4.4被授权委托人和项目经理须提供近三个月或上一年度的养老保险手册;

4.5拟派项目经理建造师注册证、安全生产考核合格证书(B证)及身份证(注册建造师单位名称必须与投标单位名称一致);

注:

投标人须提供其盖单位公章的法定代表人身份证复印件3份,并同上述证件一起装订成册。

5招标文件的获取

  潜在投标人请在菏泽市定陶区公共资源交易中心2楼购买招标文件,招标文件每套300元整,售后不退,且仅作为本次投标使用。

6. 投标文件的递交

投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为菏泽市定陶区公共资源交易中心4楼。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、菏泽市定陶区人民政府(http://www.dingtao.gov.cn)网站上发布。

8.联系方式

招标人:菏泽市定陶区交通运输局、定陶天诚置业有限公司

联系人:王主任                              

电  话:13583089398

招标代理机构:山东中慧咨询管理有限公司

联系人:闫先生          先生      

电  话:18553011018     15865671881                        

                                                        2017年3 月13

                               




首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们