当前位置:首页 >> 定陶要闻 >> 定陶要闻
朱中华主持召开全区退役士兵安置和权益保障工作会议
2017-05-19    点击:397次

  5月18日,区委副书记、区长朱中华主持召开全区退役士兵安置和权益保障工作会议,会上,副区长海茹宣读了《菏泽市定陶区退役士兵安置和权益保障政策落实专班工作方案》;随后,朱区长与天中办事处、滨河办事处、经信局、粮食局等单位代表签订《退役士兵安置和权益保障政策落实目标责任书》,并就全区退役士兵安置和权益保障政策落实工作进行安排部署。

  朱区长要求,一要统一思想,提高认识,切实增强做好退役士兵安置和权益保障工作的政治责任感;二要突出重点,狠抓落实,切实做好退役士兵安置和权益保障工作;三是要加强领导,精心组织,确保退役士兵安置和权益保障工作稳妥积极推进。

  区委常委、副区长李勤强调,一是提高认识,增强工作的责任感、紧迫感;二是压实责任,快速贯彻落实会议精神;三是加强督导,确保安置工作快速推进。

  各镇镇长、街道办事处主任、民政助理员、工资助理员;区直有关单位主要负责人、政工科长参加。


首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们