当前位置:首页 >> 定陶要闻 >> 定陶要闻
聂元科组织召开棚改项目调度工作会议
2017-05-15    点击:619次


  5月13日,区委书记聂元科组织召开棚改项目调度工作会议。听取了2016年棚改安置房建设情况、2017年回迁区规划设计进展情况、仿山镇棚改拆迁情况的汇报,研究解决房地产项目方案存在的问题。聂书记指出,棚改工作是当前的一项重中之重的工作,要本着让群众尽早入住,节约利用土地的原则,扎实做好、做细、做实。聂书记要求,各指挥长要高度负责,主动靠上工作,原则上谁负责拆迁,谁负责安置,从一而终,负责到底。要增强时间观念,加快安置房、回迁区规划设计、棚改拆迁的速度,倒排工期,责任到人。城建领导小组各成员单位要按照各自职能,做好规划、论证、验收等各项工作。

  区领导朱中华、张防、王铁军、马常斌、孟杰、刘敏魁、付道宽参加会议。


首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们