当前位置:首页 >> 定陶要闻 >> 定陶要闻
全区加快发展推进大会召开
2017-04-21    点击:624次


  4月20日,全区加快发展推进大会召开。会议通报了全区项目观摩评议情况,仿山镇、马集镇、天中街道办事处分获前三名。张湾镇、冉堌镇、黄店镇、孟海镇、半堤镇、陈集镇就土地增减挂钩工作表态发言。聂元科书记传达了全市科学发展现场观摩会议、全市工业强市暨招商引资动员会议精神,总结分析第一季度工作,安排部署全区重点工作。


  聂书记指出,今年以来,各镇街围绕全区经济社会发展大局,做出了大量有益的工作,但是还存在着很多问题和差距。要进一步认清形势,既看到成绩,又正视短板、不足,增强紧迫感和危机感,高度统一对加快发展的思想认识。

  聂书记要求,各级各部门必须进一步突出工作重点,全力开展招商引资,全力推进工业强区,全力提升城市建设水平,全力抓好农业农村工作,统筹做好卫计、环保迎检、民生、稳定、基层党建、爱我家乡奉献定陶等各项工作,确保圆满完成各项任务目标。

  聂书记强调,目标制定以后,关键是靠落实、靠实干,要点燃干部激情,大力营造讲实干、促发展的浓厚氛围,动员各级干部把精力集中到抓落实上,把精力集中到谋发展上。


  朱中华区长在主持会议时强调,要高度统一思想,提高认识,突出工业强区、招商引资工作,坚持领导干部带头抓落实,压实责任抓落实,提高工作标准抓落实,以更加振奋的精神,更加有力的举措,为全区加快发展做出更大的贡献。


首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们