当前位置:首页 >> 定陶要闻 >> 定陶要闻
刘敏魁组织召开城区房产开发企业调度会
2017-04-18    点击:262次


  4月18日上午,副区长刘敏魁组织召开城区房产开发企业调度会,安排房产市场整顿打击囤房炒房工作。

  会议传达了省房产市场整顿打击囤房炒房专项行动要求、市委孙书记棚改讲话精神及区委聂书记指示精神,要求各房产企业要站在讲政治的高度,按照省专项行动要求,在商品房预售时做到:一是要五证齐全并公开悬挂;二是严禁收取任何性质预售款;三是预售许可时一房一价申报,取得预售许可后,3个月内不得涨价,3个月后确需调整,须申报,房价涨幅不得高于上一年度城镇居民可支配收入增幅;四是预售房源全部公开;五是严禁虚假宣传,捆绑销售和改合同行为。区房产、物价等部门要加强日常监督检查,下步区将对开发企业落实情况进行专项检查。房管、物价、住建和各房产开发企业负责人参加。

  会议还对文明城创建,加强施工工地管理做了安排。


首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们