当前位置:首页 >> 定陶要闻 >> 定陶要闻
全区2016年度科学发展综合考核总结工作会议召开
2017-03-20    点击:346次

  3月17日,全区2016年度科学发展综合考核总结工作会议召开。区委书记聂元科出席会议并讲话,充分肯定了我区2016年在全市科学发展综合考核中取得的成绩,指出了存在问题和不足,对去年我区考核办法和考核结果进行了客观评价,提出了树立工作重点、实绩用人、争先创优、干事创业“四个鲜明导向”,明确了定位要高、标准要高、境界要高的“三高”工作要求,动员全区上下争先创优、永葆一流,确保各项工作继续在全市当好排头兵。

  区委副书记、区长朱中华在讲话中简要总结了过去一年的工作,重点对重大基础设施建设、棚户区改造、招商引资、项目建设、工业经济运行、电子商务、农业农村、脱贫攻坚等12项重点工作进行了安排部署。会议通报了2016年度全区科学发展考核结果,对2016年科学发展考核先进单位、先进企业和先进个人进行了表彰。

  聂书记、朱区长分别与区委常委、政府副区长签订了责任书。鲁花、润鑫、水务局、滨河街道、黄店镇、监察局等6个单位、企业做了发言。



首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们